Песня Странника

Улетаю я в небо
Собирая осколки
Песен ныне забытых,
Что дарила Земля.


Крылья, что за спиною
Несут меня к Дому
Где-то там, за горою
Найду свой покой.

И ничто не тревожит
И не даст крылья сложить
Ветер-брат мне поможет
В нелегком пути...


На Земле неспокойно
Погрязла вся в войнах
Бесконечное горе
Сопутствует ей.

Я лечу без оглядки,
Не играя с судьбой в прятки
Верю в то, что достигну
Истока Любви...


Рецензии