Нашармака
Светлокудрой, налитой
На печи лежать широкой,
Слышать: «Ах, мой золотой…»
Отвечать: «Ах, золотая…»
Гладить справные бока.
Вот попалась мне какая
Дураку нашармака!
Бабу мять,
шептать: «Попалась»,
А она - всё горячей.
Застрелю из самопала,
Если кто полезет к ней.
С молоком клубнику ели,
Пили донника настой,
На печи потом потели -
«Золотая» … «Золотой».
Ни обмана, ни подвоха,
Вот нательный образок.
Светлокудрая бабёха,
Молоко и ягод сок.
Пристрелю из самопала!
Осуждайте дурака.
Вот какая мне попалась
Дурочка нашармака.
Свидетельство о публикации №117071201479
Не тебе храпит боец!
Не воруй из кадки, Зоя,
мой любимый огурец!
Застрелю из самопала!
Натяну фестон на сук!
– Да иди ты!
– Да иду я…
полем чистым натрибук.
Света Хохломская 13.07.2017 22:12 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 14.07.2017 09:13 Заявить о нарушении