Летней ночью...
Реку и лужок.
Свет луны сквозь тучки сеет
Призрачный снежок.
Но уносит чья-то сила
Душный летний зной
И из сада запах сливы
Катится волной.
Абрикосовые ветви
Свисли от плодов
И янтарным ожерельем
Окружают дом.
И фиалки испускают
Сладкий аромат.
Жарким днём они завянут,
Словно, крепко спят...
Заливается цикада
Длинно и легко.
Летней ночью прелесть сада
Входит мне в окно.
А когда зимой холодной
Голым станет сад,
Этот вечер бесподобный
Буду вспоминать.
12.07. 2017г.
Свидетельство о публикации №117071201464
С благодарностью, Тая.
Таисия Ордин 14.08.2017 06:19 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 14.08.2017 09:07 Заявить о нарушении