Если хочешь стихи

Если хочешь стихи
Просто тут подожди
Не ходи никуда
Напишу для тебя
О тебе о себе
И о нашей судьбе
Пусть фантазией будут
Эти слова
Просто будь со мной рядом
Ведь они для тебя
И о них будем знать
Только ты только я
Нарисованной жизни
Наша стезя.


Рецензии