Да, я сказал, что ты богиня
Божественное ты имеешь имя
И воспеваю я тебя,
Как Солнышко ты для меня.
Сгорая, превращаюсь в пепел я.
Но этого, не замечаешь ты,
Богиня нежности и красоты.
Коль скоро ты увидишь вдруг,
Как много пепла тут вокруг,
Да будет поздно, ведь тогда,
Не будет здесь уже меня.
Свидетельство о публикации №117071201407