Коль скоро, аромат лесных цветов
Оглушит запахом своих духов.
И побегут ручьи,в томленьи, снегов,
Расплавленных на солнце в ожерелье.
Капелью, с грохотом нарушив тишину
Разбудит нашу верную весну.
И сердце оголтело застучит,
Эмоции сорвутся табунами,
И взор красою светлой опьянит
Любовью теплой душу заполняя.
25.02.2017
Свидетельство о публикации №117071201393