Если ты уйдешь...

А если ты уйдешь-
Я тосковать не буду...
И если нет любви,
То пусто все вокруг
В душе, в руке и небе...

И на земле
Тоскливо и пустынно,
Вокруг меня
Завьюжила метель...
Изменой это раньше называлось,
Когда на сердце
Черная тунель...

Прошу я Бога
Мне помочь в раздумьях,
И защитить
От гроз мою Судьбу!
Укрыть меня
От боли, бессердечия,
И вразумить-
Иначе я умру.

Мне силы дай восстать,
Восстановиться!
С плеч скинуть
Боль обид и бытия...
Моим мечтам по жизни-
Сбыться...
Понять, простить...
Или...  проститься...






Май 2017 года.


Рецензии