Утро. 12

Сигналы рассвета не каждый поймёт.
Утро. Звонок телефонный.
И губы мои стали, как мёд
и голос стал томно - влюблённым.
Сигналы рассвета примет не каждый.
Двери закрыты, окна зашторены.
Всё сейчас стало ненужным, неважным
и утро снова повторено.
Мечемся мы между вечером, утром
и ждём подходящего случая.
И, словно награда, приходит к нам чудо.
А будет ли утро лучшее?


Рецензии