Надежда с Верой не дождались

Надежда с Верой не дождались,
Ушли и даже не прощались.
Любови стало одиноко,
Взгрустнула...спряталась далеко.
Один остался, сам с собою,
Любовные превозмогая боли.
И только мокрые глаза,
Не зная слова никогда
Блуждая в полной темноте,
Увидеть Солнышко,
Желают хоть во сне.
Увидеть,... что жива, здорова
И больше, ничего такого.
В ответ не ожидая ничего,
Пусть только Солнышку
Все будет хорошо.
24.01.2017


Рецензии