Нам нужен царь всея Руси!

О чём базар диванные,пивные патриоты
К чему ваши все бла-бла и о России жалкие заботы.
Ведь ваши вопли никого в народе не смутят,
Им и так с кровью и слезами,демократии достался клад!
Народ как бедные рабы,в надежде жизни новой
По-прежнему влачат нищеты и бедности тяжёлые оковы.
Вам не хватило девяностых,хотите больше вы?
Ждите,к нам явится царь грозный и правдивый,
Он будет властелином мира,он наш отец чадолюбивый,
А его Росгвардия-бессловесные любимцы
Будут охранять покой России и столицы!
В думе поп воссядет будет читать свои решенья
А либералы чернокнижьем считать будут просвещенье.
А Родины выкидыши - мажоры,их призовут молиться
И не будут людей давить,бесчинствовать,кичиться,
Что им ни почём графа закона!
А царь вас призовёт к ответу и от ужаса будите мочиться
Вы с людьми простыми становитесь блатные
Но перед ним валяться вам и лизать подножья трона!


Рецензии