Пропорции жизни

Пропорции жизни
Надев на себя
Идем по дороге
Не глядя куда
Зашорены уши
Закрыты глаза
И нам говорят
Что так было всегда
Странности эти
Вершатся когда
Слепые слепых
Ведут вникуда.
19.12.2016


Рецензии