Ты просто Солнышко мое

Ты просто Солнышко мое
С красивыми глазами
Ты просто Солнышко мое
С прелестными устами
Ты просто Солнышко мое
Что по утрам сияет
Ты просто Солнышко мое
Кто душу согревает
Ты не простое Солнышко
Что в небесах блистает
Ты Солнышко любви мое
Что очи ослепляет
Ты Солнышко души моей
Что сердце умиляет
Ты просто мое Солнышко
Пусть все об этом знают.
03.11.2016


Рецензии