Ты Солнышко мое

Ты Солнышко мое
Вселенского масштаба
В своей галактике
Ты совершаешь путь
И ничего мне
От тебя не надо
От света яркого
Хочу я отдохнуть
И траектория
У нас теперь иная
Вселенная огромная
Большая
И в поле тяготения твое
Еще планеты
Будут попадаться
Сгорать в любовном
Жаре обжигаться
Вот только мне
 куда податься.
02.11.2016


Рецензии