Куда мы катимся? Экспромт
Не наступил ледниковый период.
Как бесчинство совесть свергло,.
А в правлении миром новый ирод.
Мы, как смиренное стадо,
Покорно жующее лишь на ходу,
Нам , наверное , так и надо!
-И идём в никуда мы, в полном бреду!
Наш уровень социальный,
Он не дорос до мировых стандартов.
Всплеск сознания семишквальный-
Под вой попсы , репа , любимых бардов..
Мы деградировали точно,
Куда нас несёт, играющих в те войны?
В воды политики сточные.
В деяния князьков недостойные.
Но солнце ещё не померкло,
Опять наступила в сознании тьма.,
Та, которая в ад нас ввергла,
Не от большого ,наверно, ума.
Очнитесь Люди!
Пока не поздно!
откорр.
Свидетельство о публикации №117071201344
Мария Грузденкова 12.07.2017 23:58 Заявить о нарушении