Шутя
Австралопитек - пьяный Мэл Гибсон.
Попадётся в переплёт, так и рыба запоёт.
- Кто он - современный человек?
- Смесь средневековья и high-tech.
Все ядные.
Конфискадор.
Париженцы и паранжисты.
Демотраты и либараны
Шапка мономаха и стереомаха
Слово не воробей - вылетит в сеть, не поймаешь.
Материализация слова - мат с рукоприкладством.
Какая разница овцам - волк или чабан в овечьей шкуре?
На мели и рак свистнет, и рыба запоёт.
Патологика.
Аналлизаторы.
Чувство и бесчувствие собственного достоинства.
Зачем вам замки, кто тянет лямки?
Не замыкайтесь, выходите из себя.
Салостийна Украина.
У нас у всех недалёкое будущее.
Урок йоги - нет безвыходных положений, если расслабиться.
Сегодня легко быть святее папы Римского.
Орангутанго.
Всем семейным желаю счастья в личной жизни!
Свидетельство о публикации №117071201341
Отличная подборочка!Оценка-5+!!!
С улыбкой
Вадим
Вадим Марков 07.08.2017 09:51 Заявить о нарушении