Полет мечты
Забвенья пыль укроет навсегда.
А время пусть считает здесь года.
Улыбка Солнышка и карие глаза,
Останутся здесь тоже, а пока,
Своей судьбы,истории моменты
Закрою, на замок большой, безмерный,
А ключ заброшу в океан вселенной
Не надо возвращаться мне сюда.
Пусть счастье будет здесь навечно,
Любовью освещая путь другим,
Любовь она же бесконечна,
Ёе всего лишь не хватило нам,двоим.
27.10.2016
Свидетельство о публикации №117071201339