натянут холст...
"Тоскует" в одиночестве мольберт...
Сюжет картины-о великой битве...
Раскрыт этюдник, -мастера все нет...
Быть может вышел,и сейчас вернётся,
Эскизов новых ворох принесёт...
Нам созерцать творения неймется...
Но где ж маэстро? Что он не идёт?
Исчез художник, странно и внезапно.
Ушёл из жизни,слова не сказав...
Поверить трудно,это безвозвратно...
И так жестоко, -раз и навсегда...
Свидетельство о публикации №117071201334