Соня берет заказ теребя нос. Акростих
С офья, как всегда, одна,
О динока и горда.
Н икого с ней рядом нет.
Я ндекс-почта, чай, рулет.
Б ыло б скучно ей весь день,
Е сли б не цвела сирень!
Р ано утром за окном
Е й весна махнет крылом,
Т ак красиво льется трель,
З апоёт в душе апрель!
А она совсем одна,
К ак же жизнь её сложна!
А х, окно скорей раскрыть!
З апах чудный внутрь впустить!
Т олько вдруг в носу свербит!
Е сть клиент. И он спешит:
"Р учку дайте. Вот заказ.
Е сть ли бланки? Кто подаст?"
Б удет трудно ей сейчас.
Я сно - аллергия даст
Н асморк, правильней ринит.
О чень неопрятный вид -
С оня нос свой теребит.
Конкурс http://www.stihi.ru/2017/07/01/6
Свидетельство о публикации №117071201295
Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ – палиндром-акро-мания – "ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ"!
Поздравляем с Победой на Первом Этапе!
Творческого вдохновения ВАМ и воплощения новых идей!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум 08.08.2017 07:36 Заявить о нарушении
Наташа Солодовникова 08.08.2017 07:50 Заявить о нарушении