Ну что за идиоты, охотится на пса?!
Ну я же не съедобный,
ну что за чудеса?!
Я загоню вам зайца,
хотите кабана?
охотится вам надо
со мной, не на меня!!!
Адреналина мало?
иди на медведЯ
а с волка шкура лучше
ей богу чем с меня
Я ж сам иду к вам в руки
так лучше покормить,
а я служить вам буду
эх что вам говорить
Свидетельство о публикации №117071200129