Пенсионер

            
Пенсионер пенсионеру рознь
Один работает, законы утверждает
Другой на приусадебном участке
Землю роет.
А кто то ковыряется  в своем  носу.

Ни  каждый может и доволен
Работой той, чем занят он
Но всех одно объединяет
И это понимания того
Что он пенсионер  сегодня
Свободен  в выборе своем.
Что сам себе позволить может.

Конечно  если этот выбор есть.

       -----------------


Рецензии