Надоело
В какой то безудержной пляске, всё время задачи решать.
И кажется, лягу, не встану! И пусть всё идет, как идет..
Но внутренний голос упрямый спокойно мне жить не даёт!
Ехидно и даже обидно он шепчет негромко, но в явь:
Сдаешься? Ну что же, так видно, придётся и это принять.
И что не попробуешь снова? Слабинка опять подвела?
Ну вот! А вчера лишь хотела добраться до края....... слаба....
И тут просыпается вредность, как так?! Это мне не судьба?!
Ты что себе думаешь, умник?! И ловишь меня на слова?!
Подумаешь, слабость минуткой, подумаешь, чуточку слез,
Ты там себе думай, не думай, а я подымаюсь...курьез...
Такой разговор сам с собою...а вот ведь помог встать опять
И вновь отправляться в дорогу, искать, находить, воплощать!
Свидетельство о публикации №117071201190