Френдзона
Хоть не любовник но все же так же крут
Цветочки, шоколадки смски по телефону
Прямое попадание в твою френдзону
Не олигарх и не качок но немножко мачо
Но твоей женской лаской так и не был охвачен
Я для тебя был самый хорошенький
Но от тебя взамен не получил ничегошеньки
Я много не требовал, хотя бы поцелуйчик
Но видимо для твоей двери нужен золотой ключик
Сундук с сокровищами золотом наполненный
Но к сожалению все желания не могут быть исполнены
Наверно ты слишком высокого полета птица
Я делал все что мог но так и не стал твоим принцем
В дорогом пиджачке с короной на голове
И с крутой тачкой под названием БМВ
Свидетельство о публикации №117071201189