Выстрел

Мираж проходит сквозь потоки,
И развиваясь на ветру,
Разбивает все в осколки,
Даже тех кого люблю.

Развиваясь над морями,
Средь забытых мной стихов,
Что бесследно умирали,
В глубине глубоких снов...

Я искал им оправдания,
Я искал себя в себе,
Без конечное терзание,
Наблюдать тебя в окне.

Захотел я прикаснуться,
К этим маленьким щекам,
Но давно уж сбился с курса,
Пришло время посчитать..

Чего стоило то море,
Чего стоил мой каприз,
За гроши любовь я продал,
Душа твердила - Извинись!!!

Но года летят так быстро,
Только сейчас могу сказать,
Что подобной больше искры,
Так не смог в пути сыскать...


Рецензии