LN
Огонь любви угас в груди
Что было тому первопричиной
Могу ли я про то спросить и знать?
Во что теперь мне верить
Коль ты со мной сумрачна, дика, суха?
Немил тебе, скажи в глаза
Но только одну правду
"Прости, прощай..." и я пойму
Что есть другой, нежней
Желанней для тебя...
Один приветный взгляд и я
Колени преклоню возле тебя...
Свидетельство о публикации №117071201178