То, что было все ушло, что не ждали то пришло
все в них было иногда. Было счастье и удачи, был и промах я- не плачу. Жили
дружно и в согласьи , общим было у нас счастье , но пробил однажды час,
жить учить начАли нас. Все, что было в нас внутри, то, что скромно берегли
наизнанку все –как рукавицу, перешли всю ту границу, когда скромность
стала блефом, все закончилось на этом. Секса больше -грязь и плесень,
ответ больно интересен. Говорят-“ растет прогресс”, от всего в народе
стресс. Что ни год -то город в минус ,намотай себе на ус, в этом чей весь
интерес, чтоб проблем в нас целый лес. А они и так растут, жить спокойно
не дают. Вспоминает народ годы, загубили все уроды, без работы ,без жилья
, дальше жить ведь так нельзя.
Ушли годы-нас лечили ,есть желанье то учили ,вся работала Страна
, с болью вспомнишь иногда. В тень ушел рабочий класс,
не пример сейчас для нас. На экране породист, спортсмен, клоун и артист,
а проблемы все в низах, все идет на тормозах. Нам рисуют все в цветах, у
народа страх в глазах . Вот картинка просто скука ,что оставим мы для внуков
? Если дальше как сейчас ,не наступит счастья час. Быть общим должен
интерес ,всех дальнейших дел замес…
Свидетельство о публикации №117071201164