Дай мне понять

Дай мне понять, что ты со мной,
В моих поступках, мыслях, нотах.
Возьми меня в путь долгий свой,
И пусть смеят­ься будет кто-то.

И даже скажут, что не прав,
Гримасу сделают ехи­дно.
Но нам не знать, что волшебства
Кому не хватит, - тем обидно.

И наколдуем мы весну,
Зеленый май в любви пьянящей.
И фибрами души косн­усь
Тебя там, где ты на­стоящий.


Рецензии