Про несказочную рыбку

Желаний рыбку золотую
На блюде подал повар-шеф,
Она мечтала об уюте,
А он ходил шесть раз поесть.

Всё исполнялось раз за разом.
Хорош был друг, но вдруг исчез.
Наелся он, разбил он вазу,
Ведь другом быть он не хотел.

Казалось всё, конец у сказки,
Рыбак с корытом постарел.
Случилось чудо, он в тумане
Маяк нашёл, нашёл свой лес.

Воздушный вечер сладкой ватой
Накрыл поляну как шатёр
И в нежном шелесте объятий
Пылал огонь, любви костёр.

Шалаш в лесу, морская галька,
И счастье там - где свет горит,
"Ведь жизнь другая, жизнь не сказка!"
Так нам шеф-повар говорит.


Рецензии