ОРЕЛ

Орел с орлицей в небесах парили
Летали над своим гнездом
Птенцов по очереди кормили
Держали в поле зрения своем

Но вот нарушен их покой
К гнезду крадется враг
К птенцам летит она стрелой
Орел- врагу - на перехват

Начался бой и бой неравный
Орел по жертвовал собой
Подбит он-сильно ранен
Не убит-еще живой

Враг отступил и он разбит
И если вновь попытку повторит
На бой орлица полетит
Жизнь отдаст-но деток защитит

Враг в панике бежит
А где орел?Куда девался?
Орлица вниз летит
Орел на камнях распластался......


Рецензии