Редкостное пойло

Редкостное пойло я попил вчера,
От редкостного пойла еле встал с утра;
Редкостное пойло в Покупочке купил,
Редкостную бяку я вчера попил.

Думал там клубника на грядке что росла,
Что добрыми руками собрана была;
Семь с лишним оборотов не пиво не вино,
Там вместо клубнички красное гавно.

Я состав читаю там химия одна,
И такую гадость пьёт моя страна?
За такое пойло морду надо бить,
Без суда и следствия под трибунал водить.

Что там намешали знает только Бог,
Их ингридиенты я понять не смог;
Что за пойло дикое храниться в этой банке?
Пахнет не клубникой а месячными бабки.

Поблевал немножко.. сел не в ту маршрутку,
Редкостное пойло со мной сыграло шутку;
В этой красное жиже не только хмель и солод,
Приехал раскумариным я в незнакомый город,


Рецензии
и все остальное такое же пойло, делай пойло сам, из натурвльных ингредикнтов.

Али Гарталов   29.10.2017 22:19     Заявить о нарушении