Жду
Подустала,но все жду.
Оттого ли,что мне близки
Птицы-лебеди в быту.
Он с заботой охраняет
Свою ладушку- жену.
А она его встречает
Словно белого гуру.
Гладь речная мягко держит
Эпохальную чету.
Птицам нравится виденье.
"Чик-чирик"-,ответ всему.
Ладность,Радость,света много,
Где лишь верность правит бал.
Продолжает жить характер.
Замечательно,что так.
Вся округа оживилась.
Абсолютно хорошо.
И лишь ворон зорко смотрит.
Не добыча ли его.
04.04.2017
Свидетельство о публикации №117071210603