С любовью по жизни
А не сон средь бела дня,
Синеглазая девчонка
Так взглянула на меня!
Словно небо расплескалось,
Озарил всё солнца свет,
Это было потрясенье,
В те, мои, семнадцать лет.
Век двадцатый торопливо
Прибавлял года и дни,
Мы в любви своей купались,
Словно были, да, одни!
На своей планете счастья,
Где любовь царит во всём,
По большой дороге жизни
Зашагали мы вдвоём.
Через годы вспоминаем
Тот чудесный встречи час,
Как любовь тогда пьянила
И вела по жизни нас.
Свидетельство о публикации №117071210447