Конечно, так не может быть
так не может быть-
то вместе и вдруг нет.
Не угасает в один день
любовь
и радостный букет.
Не забывается
мерцанье нежных звёзд,
что наблюдали вместе
и всерьёз.
Не затихает сердца
буйный ритм,
коль каждый из двоих -
талантливейший гид-
Любви.
.......
А в чём вопрос?
12.07.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117071210442