В Грецию

Выпью ли стопку,
Налью ли бокал –
Снова, родная,
С тобою я пьян.

Сердце грохочет,
Бьёт кровь ему в такт.
На хрен нам Сочи,
Там точно – не так.

Люди – в суЕте
И море – сортир...
Бланш на планете:
Рванём на Сарти!


Рецензии