Мосток

         Цветет полынь,горчит дорога.
         Любовь оставлена в пути.
         С тобой к венцу пошла, мой строгий.
         Не по любви,а за дары.Жалеть не надо
 
         Мою душу,она пуста.Родник иссох.
         Давай,дружок,сведем разлуку
         Под наш уютненький мосток.

         02.08.2016


Рецензии