Свежо забытое предание

Калейдоскоп моих желаний
Стал лабиринтом звездных войн
Стирались грани ожиданий
Под видом боли головной !
И в предвкушении соблазна ,
Томилась грешная душа ,
На подуставший жизни пазл ,
Скупая падала слеза !
Сочился рог воспоминаний,
В кромешном свете бытия ,
Свежо забытое предание ,
На склоне завтрашнего дня .


Рецензии