Остров Руян. 36 Аркона Яна
Тридцать Шестая… АРКОНА ЯНА.
Поле Защитное в круг… без изъяна,
Куполом – в небо, куполом – в землю.
Враг не пройдёт, но, лукавый, не дремлет.
Рыщет, Вражина, ищет Лаз..ейку.
Купола Страж! Не лови… «ротозейку»!
Знай: всё порушит и всё изпоганит,
В Душу пролезет, изгадит и ранит.
Веды Отцов назовёт… экс…тремизмом.
Пьянкой – заменит Кроду и Тризну,
Мерзких «гаджетов» навалит… с избытком.
Станешь жалеть Ты о Прошлом… забытом.
Станешь скулить… пьяным.., Русь вспоминая,
И не поймёшь: Как?.. Ты изгнан… из Рая?
Лишь Содомит Приората Сиона
Властвует Русью – пала Аркона…
Первая и… Тридцать Пятая, вместе.
Бди! Охраняй! И не мни о невесте.
Не доверяйся ни уху, ни глазу,
Перепроверь лучше – с первого разу.
Не пропусти гоминидов в АРКОНУ –
Прав ошибиться уж нет, нет резону.
Это – Последний Рубеж непосрамный.
Ты – Гой еси, Удалец своенравный!
12.07.17
АР КОНА = ЯРЬ КОНА = Сокровенное, Священное, Место в Душе и в Сердце каждого Руса, где живут ЗАВЕТЫ Богов-Предков и нет места ЛЖИ, ПОРОКАМ, РАБСТВУ и НИЗКОПОКЛОНСТВУ пред бандитскими "властями".
Благо в дар автору картины.
Свидетельство о публикации №117071210347
Победитель, чистый Свет...
Шлю тебе свой, Ян - приВЕД!
Строки твои, Живой пропитанные, попадают живительным бальзамом в Сердце, открытое в-ось-приятию!
Образы сказочно вырисовываются сами собой.
Щита!
Сил всем людям СВЕТЛА на Рубеже непосрамном, главном!
С почтением и сомыслием, Юля
Тара Ирия 22.06.2019 17:17 Заявить о нарушении
Будь Его достоин!
Станешь ЛАДНО скроен,
Коли Дух твой - Словен.
С благодарностью за поддержку,
Ян Купала 22.06.2019 18:10 Заявить о нарушении