Вариация на песню Танец злобного гения КиШ
В медовый Спас
В деревню я
Приехал, бля.
Гляжу, старик
К избе приник,
Разинув рот,
Песню орёт.
Разукрашены ставеньки,
С балалайкой дед на завалинке,
С прибауткой про валенки
Распевает, эх, разудаленький!
Не просто так -
Сложил, мастак,
Стихи на свой
Манер живой.
Добавил, жесть,
Их не прочесть,
Поскольку мат
Сплошной там, гад.
Разукрашены ставеньки,
От частушек деда все в валенки,
Ну, а дед на завалинке
Продолжает хохмы петь, старенький!
Сказал ему:
"Старик, а ну!
Ты стихоплёт!
А хокку б - смог?"
Но в хокку он
Был не силён,
"Японский бог!" -
Сказал и сдох.
Разукрашены ставеньки,
Дохлый дед лежит на завалинке,
Эту песню про валенки
Будет петь теперь кто-то маленький!
12.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071210313