Сколько даму не крути Половинка будет снизу Ох, ка

Сколько даму не крути
Половинка будет снизу
Ох, картёжные пути
В верхней вижу Монну Лизу

Разделённая на два
Дама и сама не знает
Понимает всё едва
Куда ходит, что играет

А и бьет её валет
Только если он козырный
А за ним легко в ответ
Сам король большой и жирный

Сдесь за каждою промашкой
Новый ход и снова сбой
Повернём всех верх рубашкой
Переложим их в отбой

Рано ль, поздно ль, вся колода
Перебьются, затусят
Из бумажного народа
Кто-то бросит даме взгляд

И затеет шашни снова
На душе её кора
Раздвоилась и готова...
Интересная игра.


Рецензии