В лето отворю окно
В лето отворю окно
и посмотрю на мир умытый,
будет у подоконника светло,
в горшке - цветы политы.
За окошком тем видны дома
и мир после дождя размытый,
ты будешь ближе, но тепло
в сердце побереги ретивом.
Что оно скажет или промолчит?
Не можем мы владеть сердцами,
а если сердце тихо спит,
то отдохни с ним сразу.
А если выглянешь в окно,
на мир посмотришь из окошка,
тогда решишь - это оно:
нежным крылом чувство коснётся.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/08/11/3006
22.06.2017.
Картина Оксаны Кравченко.
Свидетельство о публикации №117071210240