Посвящается погибшим детям Донбасса

     Как осушить нам слёзы матерей
      Как успокоить их израненое сердце.
      Как им вернуть назад своих детей
      И как найти ту сказочную дверцу.
      И может ангелы немного подождут
      Ведь дети так нужны и дома.
      Так почему родители идут
      К могилам им тропинкою знакомой.
      Нет не вернуться дети никогда
      Оборвалась короткая их песня.
      Ушли они на небо навсегда
      И адрес их теперь нам неизвестен.
      Пусть говорят что время лечит
      Нет не унять той боли никогда.
      Война судьбу страны калечит
      И в сердце шрамы оставляя на всегда.
      Так в чём же виноваты дети
      Кто оборвал их тоненькую нить.
      Кто перед богом за их жизнь ответит
      И как родителям без них прожить.
      И подрастут их сверстники с годами
      И может мир изменится совсем.
      Но не забыть нам слёзы мамы
      И тот немой вопрос-Зачем?
      Зачем их дети не седят за партой
      И не играют в прядки и футбол.
      Скажите им, какой разменной картой
      Их дети стали выходя во двор.
      Давайте тихо постоим мы в храме
      Почтим детей,что с нами больше нет.
      Поклонимся стоявшей одиноко маме
      Ведь не вернуть детей, им нет.
      


Рецензии