давай

Давай соберем эти чертовы шмотки -
И к черту весь этот дешевый контроль!
Грустный сериал недостоин отмотки:
Паршивая гадость пронзает стекло.

Давай выбросим к черту старые карты -
И сами напишем свой новый маршрут.
Ведь я здесь жива по причине азарта
В этой глупой картине, где все умрут.

Давай вновь сыграем в колоду печали:
Я - новый герой обновленных страниц.
Мне хочется самого крепкого чая
И взлома любых абсолютно границ.

Давай эту жизнь мы допьем без остатка
Под звуки сирен - и в душе дежавю.
Горькое сменится восторженно сладким;
Тогда я пойму, для чего я живу.

М.


Рецензии