***

Наше время конечно всегда и везде,
от вступления и к эпилогу.
Привыкающий долго идти в темноте,
без труда различает дорогу.

Небо выплюнет звёзды одну за одной,
только суть то уже не меняет.
Человек, обретающий связь с темнотой,
больше её не теряет.

12.07.2017


Рецензии