Откуда всё опять

Откуда всё опять
            берётся
Откуда счастье,
            и куда
И сердце, вновь ликуя,
                бьется
И талая ушла вода...


А жизнь
      тихонечко смеётся:
Что был изъян,
           то не беда.
Иди,
      пока тебе идётся
И пой,
      покуда жив, всегда.

12.07.17


Рецензии