Твои мысли

Мне, наверное, тебя не понять,
Твои мысли, порой, словно ветер.
Нет возможности их удержать
Им подвластно, порой, всё на свете...

В них свобода, покой и уют,
В них смятение, буря, безумство...
Столько чувств и эмоций они создают,
То смеются они, то им грустно...

Мне, наверное, тебя не понять,
Твои мысли...о, сколько в них прожито...
Сколько могут они рассказать...
Но молчат,...нет ответа в них...кто же я?!







2017 год


Рецензии