А в комнате звучала тишина...

А в комнате звучала тишина.
Я видела его будто впервые,
Рассудка была раньше лишена?
Настройки сбились заводские?
И в комнате всем заправляла боль.
Она включала злость в режим атаки.
Может, рассыпана меж нами соль?
Мы просто не заметили стоп-знаки?
А в комнату ворвался громкий смех,
И рвал он души дико, беспощадно,
Когда все поняли совместное - все брех,
А возникала мысль неоднократно.
И комнату накрыла пустота,
Любовь на аппарате лишь дышала,
Мы отключаем, досчитав до ста,
Чтоб снова яд нам в жизнь не подмешала.


Рецензии