Бескрылый..

Некоторые люди пытаются доказать, что „среднее“ лучше, чем „самое лучшее“. Им доставляет удовольствие подрезать крылья другим, потому что они бескрылы сами.

Роберт Хайнлайн

Подрезал,просто искромсал....
на горло наступил...

Вы от рождения - Талант,
он просто глупо мстил!..

Как точно нанесён удар,
давненько  желч копил...

А впрочем-им не привыкать..
привычно всех "топил"...

Сидишь с поникшей головой..
подняться нет уж сил...

Бескрылым легче прозябать
и нож вставлять другим....


Рецензии