Оторву рукой от неба

Оторву рукой от неба
треугольный лоскуток.
Ублажу свою потребу -
в дырку свистну я в свисток!
 
Будут очень недовольны
те, кто там, бесспорно, есть...
Круглым и многоугольным
в эту дырку не пролезть!


Рецензии