Кое-что о месте поэта...
"...Съешь моего кислого яблочка...
(ржаного пирожка и т.п.)"
(Из русской сказки)
Женщина в поэзии -
на кухне,
и в кастрюлях варятся -
стихи!
Аромат божественный -
понюхай! -
этой поэтической
ухи!
Суп не досолила?
Ничего,
пару строф туда -
и всё прекрасно!
Я - поэт!..Теперь,
должно быть, ясно?
Хочешь есть?
Покушай моего...
Свидетельство о публикации №117071210110
женщины- Кариатиды,
групп разных этнических
ТВОРЯТ
на Парнасе б ы т а.. С пониманием Автору. С добрым утром от варки малинового варенья!
Светлана Исса 28.07.2017 05:03 Заявить о нарушении