Искупление грехов
Но злодейка судьба, повернула в дороге.
За запретку попал, всё тогда потерял
И подняв руки вверх, обратился он к Богу.
Ты скажи не таись, на слова не скупись.
Кто решает судьбу, отбирая фортуну.
Может черти в аду, запросили душу
И ты сдал им меня, как простого Иуду.
Крест нательный упал. Кто-то нитку порвал.
Неужели от сук, нет на свете спасения.
От предъявы такой, вдруг и Бог стал немой,
Видно тоже не знал, что сказать в оправдание.
Я по жизни лишь вор. Не висит на мне кровь.
Так за что на меня, напустил ты страдания.
Где прощенье твоё, заслужить как его?
Я готов завязать, если это решение.
Шконка скрипнула вдруг. На полу возник круг.
В темноте появилось, очертание Бога.
Он коснулся едва, головы пацана,
Дал ещё один шанс, началось искупление.
Свидетельство о публикации №117071210092