Мы друзей не выбираем

Мы друзей не выбираем,
Свыше нам они даны,
Иногда идти по краю
Не дадут они.

Мы друзей не выбираем,
Это нам судьбой дано
И о нас они узнают
Все секреты заодно.

Мы друзей не выбираем,
Пожурят они чуть-чуть
Им уже не будет важно,
Где смеяться,
Где взгрустнуть.

Мы друзей не выбираем,
Подсказать они всегда
Смогут,если ты на грани
Мыслей нудного кольца.

10.07.17


Рецензии